In den letzten Wochen haben wir uns wieder mehr mit unserem Jahresthema „Leben in unserem Dorf- wir sind mittendrin, wo ich wohne, wo ich zuhause bin“ beschäftigt. Wir waren auf Entdeckungsreise im Dorf. Was gibt es alles in Eutingen? Eine Bäckerei, die Kirche, das Rathaus und na klar was darf nicht fehlen, die Feuerwehr haben wir auch besucht. Nun steht am Wochenende die 1250 Jahr-Feier in Eutingen an und auf diese sind wir sehr gespannt. Für unseren Auftritt haben wir in der letzten Zeit viel geübt, gesungen und getanzt. Am Samstag, den 23.06.2018 beginnt um 13.30 Uhr das Programm – Eine musikalische Zeitreise von allen Kindergartenkindern der Gemeinde Eutingen. Morgen wird es nochmal spannend, da haben wir unsere Generalprobe auf der großen Bühne.

Bis Samstag, wenn es heißt Vorhang auf – Bühne frei!

Ihr Kiga-Team St. Georg